• INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 1, kg 3, kg 5, kg 6 (1/2 forma), kg 12. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, pistacchio intero. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg 5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, noci. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg  5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, olive verdi. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg  5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) porzionato da kg 0,50. TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C