• INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 3 mesi SCADENZA: 8 mesi FORMATO: a pera, scalone PESO FORMA: kg 6 (1/2 forma), kg 12 (f.to scalone) kg 1 (f.to a pera) CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile), porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 4 mesi SCADENZA: 10 mesi FORMATO: canestrato PESO FORMA:  kg 1, kg 4 (1/4 forma), kg 6 (1/2 forma), kg 12 CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 4 mesi. SCADENZA: 10 mesi. FORMATO: canestrato. PESO FORMA: kg 1, kg 4 (1/4 forma), kg 6 (1/2 forma), kg 12. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: Latte vaccino pastorizzato. SCADENZA: 15 giorni. TIPO FORMA: Bocconcini PESO FORMA: gr. 50 - gr. 250 CONFEZIONE: Sfusa in contenitori sigillati TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: +2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: +2/4 C Per l’acquisto di questo prodotto, siete pregati di contattare direttamente l’azienda Il Principe ai seguenti recapiti: Telefono: 0934 396570 - Fax: 0934 391173…

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 1, kg 3, kg 5, kg 6 (1/2 forma), kg 12. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, pepe nero in grani. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 1, kg 3, kg 5, kg 6 (1/2 forma), kg 12. CONFEZIONE sottovuoto (pellicola termortraibile), porzionato da kg 0,50. TEMPERATURA DI STOCCAGGIO 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino in scaglie. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg 5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, pistacchio intero. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg 5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, rucola. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50,  kg 1, kg 3, kg 5, kg 7. CONFEZIONE sottovuoto (pellicola termortraibile), porzionato da kg 0,50. TEMPERATURA DI STOCCAGGIO 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, noci. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg  5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, olive verdi. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg  5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) porzionato da kg 0,50. TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, mix di aromi vari (peperoncino, rucola, olive). STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50,  kg 1, kg 3, kg 5, kg 7. CONFEZIONE sottovuoto (pellicola termortraibile), porzionato da kg 0,50. TEMPERATURA DI STOCCAGGIO 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO 2/4…

  • INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio. TAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 3 mesi FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg. 6,5 CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/6 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/6 C

  • INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 1/10 gg SCADENZA: 60 gg FORMATO: canestrato CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile), porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO 2/4 C