• INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 2/5 gg SCADENZA: 6 mesi FORMATI: a pera, ciambella, treccina, pagnotta, filone, scalone. PESO FORMA: kg 6 (1/2 forma), kg 12 (f.to scalone) kg 1, kg 0,5 (f.to a pera) kg 2 (f.to filone) kg 0,25 (f.ti ciambella, treccina, pagnotta) CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) TEMPERATURA DI…

  • INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 5 mesi SCADENZA: 10 mesi FORMATO:  scalone PESO FORMA: kg 6 (1/2 forma), kg 12 CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, sale, aglio, fermenti lattici, aroma fumo. STAGIONATURA: 5 gg SCADENZ:A 6 mesi FORMATO: mandarone PESO FORMA: kg 0,25 - kg 2 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 4 mesi. SCADENZA: 10 mesi. FORMATO: canestrato. PESO FORMA: kg 1, kg 4 (1/4 forma), kg 6 (1/2 forma), kg 12. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: ricotta fresca, sale. STAGIONATURA: 2 mesi SCADENZA: 12 mesi PESO FORMA: kg 0,25, kg 0,50, kg 1, kg 2 CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C