• INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 3 mesi SCADENZA: 8 mesi FORMATO: a pera, scalone PESO FORMA: kg 6 (1/2 forma), kg 12 (f.to scalone) kg 1 (f.to a pera) CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 4 mesi SCADENZA: 10 mesi FORMATO: canestrato PESO FORMA:  kg 1, kg 4 (1/4 forma), kg 6 (1/2 forma), kg 12 CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 4 mesi. SCADENZA: 10 mesi. FORMATO: canestrato. PESO FORMA: kg 1, kg 4 (1/4 forma), kg 6 (1/2 forma), kg 12. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 4 mesi. SCADENZA: 10 mesi. FORMATO: canestrato. PESO FORMA: kg 1, kg 4 (1/4 forma), kg 6 (1/2 forma), kg 12. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C