• INGREDIENTI: latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile), porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 1, kg 3, kg 5, kg 6 (1/2 forma), kg 12. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, pepe nero in grani. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 1, kg 3, kg 5, kg 6 (1/2 forma), kg 12. CONFEZIONE sottovuoto (pellicola termortraibile), porzionato da kg 0,50. TEMPERATURA DI STOCCAGGIO 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino in scaglie. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg 5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, pistacchio intero. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg 5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, rucola. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50,  kg 1, kg 3, kg 5, kg 7. CONFEZIONE sottovuoto (pellicola termortraibile), porzionato da kg 0,50. TEMPERATURA DI STOCCAGGIO 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, noci. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg  5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termortraibile) porzionato da kg 0,50 TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, olive verdi. STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50, kg 1, kg 3, kg  5, kg 7. CONFEZIONE: sottovuoto (pellicola termoretraibile) porzionato da kg 0,50. TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO: 2/4 C

  • INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, mix di aromi vari (peperoncino, rucola, olive). STAGIONATURA: 10 gg SCADENZA: 180 gg FORMATO: canestrato PESO FORMA: kg 0.50,  kg 1, kg 3, kg 5, kg 7. CONFEZIONE sottovuoto (pellicola termortraibile), porzionato da kg 0,50. TEMPERATURA DI STOCCAGGIO 2/4 C TEMPERATURA DI TRASPORTO 2/4…